viernes, 2 de octubre de 2015

¡Jimmy y su sazón!

En esta ocasión tenemos una tercera entrega de las deliciosas ensaladas del Chef Jimmy Loor, una receta muy fácil de hacer y seguro renovará el menú de sus hogares.

ENSALADA ORIENTAL

Por Chef Jimmy Loor 

Procedimiento para preparar cuatro porciones

INGREDIENTES:

1 AGUACATE MEDIANO PELADO 15g CHO
1 PEPINILLO BIEN LAVADO DESPEPITADO(1 taza) 3g CHO
1 TOMATE RIÑÓN (1TAZA) 4g CHO
1 PUÑADO DE BROTES DE SOYA 1g CHO
1 CDA. AJONJOLÍ TOSTADO 2g CHO

Total de CHO: 25g,  Por persona: 6g CHO

PREPARACIÓN:
Cortar el aguacate en cubos medianos, el pepinillo en medias lunas finas, el tomate en cubos medianos si es posible sin semilla. En un recipiente mezclar todos los ingredientes y espolvorear con el ajonjolí y los brotes de soya. Dividir en 4 porciones y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario