viernes, 26 de febrero de 2016

¡Toma tu dulce!

Pastel de Zanahoria 


1 ¼  tazas de aceite vegetal                         0 gr. CHO
3/4  taza stevia granulada                                 0 gr. CHO
2 cucharaditas de esencia de vainilla                 0 gr. CHO
2 tazas de harina                                     191 gr. CHO 
½ cdita. de sal                                                         0 gr. CHO 
2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear 0 gr. CHO
4 huevos grandes                                                 0 gr. CHO
4 zanahorias medianas  finamente ralladas (350 gr.) 23,7 gr.  CHO
1 cdta. de canela                                              1,8 gr. CHO
¼ cdta. de nuez moscada                          0,25 gr. CHO
1/2 taza de nueces picadas 6 gr. CHO

Total Carbohidratos: 222,75 gr. /12 porciones = 18,56 gr.









Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar y enharinar un molde para torta.
Batir en un tazón grande los huevos.
En otro tazón se tamizan juntos  la harina, el polvo de hornear, la stevia, la canela, la nuez   moscada y la sal.
Lentamente se va incorporando a  la mezcla seca, con los huevos y se alterna con el aceite.
Se bate hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Se añade la esencia de vainilla, la zanahoria rallada y las nueces picadas y se bate hasta incorporar todos los ingredientes.
Se pone la mezcla en el molde y se lleva al horno por 40 o 45 minutos.
Se deja enfriar, se corta y se sirve.


Porciones: 12
Carbohidratos totales: 18,56gr. por porción aprox.























No hay comentarios:

Publicar un comentario