viernes, 25 de septiembre de 2015

¡Jimmy y su sazón!

Esta deliciosa ensalada es muy fácil de preparar y además muy atractiva para toda la familia, una forma fácil de incorporar más vegetales y frutas en nuestras comidas cotidianas. 

Por Chef Jimmy Loor 

ENSALADA DE ESPINACA Y ALMENDRAS


Procedimiento para preparar 4 porciones 

INGREDIENTES:
1 TAZA DE FRUTILLAS CORTADAS, BIEN LIMPIAS                     15g CHO
4 TAZAS DE ESPINACA                  4g CHO
16 ALMENDRAS PELADAS, CORTADAS EN CUARTOS Y TOSTADAS        4g CHO
½ TAZA DE QUESO RICOTA                                                               4g CHO

Total de CHO:  37g,  Y por persona: 9g CHO

PREPARACIÓN:
Picar la frutilla en cuatro partes.  Despuntar la espinaca (quitar el rabo de la hoja) y picarla finamente en tiras largas. Picar las almendras en cuartos y tostarlas.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y añadir el queso sin batir para evitar que se forme una pasta, puesto que el queso es suave. Dividir en 4 porciones y servir.
Aderezar con una vinagreta de tomate riñón.  Para esto utilizaremos la pulpa de un tomate hecho puré y le añadiremos 15% de vinagre blanco y 15% vinagre balsámico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario