Tostadas Francesas
Por Chef Jimmy Loor
PARA 10 TOSTADAS
INGREDIENTES
10 tajadas de pan blanco sin corteza o pan integral 150g de CHO
4 huevos 0g de CHO
4 huevos 0g de CHO
1 taza de leche descremada
12g de CHO
1 cucharadita de canela en polvo 0g de CHO
Edulcorante granulado al gusto (4cdas) 3g de CHO
Mantequilla la necesaria (1cda) 0g de CHO
PROCEDIMIENTO
En un recipiente poner los huevos y la leche para batirlos hasta que se deshagan los huevos agregar la canela en polvo y el edulcorante hasta el dulce deseado. Batir para unir todos los ingredientes.
En un recipiente poner los huevos y la leche para batirlos hasta que se deshagan los huevos agregar la canela en polvo y el edulcorante hasta el dulce deseado. Batir para unir todos los ingredientes.
Aparte poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla, esperar a que esté caliente. Pasar los panes por la mezcla de leche y huevo de lado y lado. Colocar en la sartén y esperar a que esté de ambos lados. Servir calientes. Se puede acompañar con un desayuno con café, fruta variada, jugo de naranja y salchichas.
Total de carbohidratos: 165 CHO / 10 = 16.5g de CHO cada tostada
No hay comentarios:
Publicar un comentario