jueves, 2 de julio de 2015

¡Toma tu dulce!

Brownies de zuquini

Por Rocío Naranjo


Ingredientes 
1/2 taza de aceite vegetal                                                   0 g CHO
3/4  taza stevia granulada                                                   0 g CHO
2 cucharaditas de esencia de vainilla                                  0g CHO
2 tazas de harina                                                               91g CHO
1/2 taza de chocolate amargo en polvo                             25gCHO
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear                                 0g CHO
1 cucharadita de sal                                                             0g CHO
2 tazas de zuquini triturado (180g)                                       8g CHO
1/2 taza de nueces picadas                                                  6g CHO
Total  de Carbohidratos:                             230g /15 porciones = 15g CHO c/u
·        Precalentar el horno a 180ºC.
·         Engrasar y enharinar un molde de 22 x 30 centímetros.
·         Batir en un tazón el aceite con el endulzante y la vainilla.
·         En otro tazón se mezcla la harina, el chocolate, el polvo de hornear y la sal, tamizados.
·         Lentamente se va incorporando a  la mezcla seca, la húmeda.
·         Se tritura el zuquini, hasta obtener un puré homogéneo y sin grumos.
·          Una vez incorporadas las dos mezclas se agrega el zuquini   con movimientos envolventes.
·         Se añaden las nueces. (opcional)
·         Se pone la mezcla en el molde y se lleva al horno por 25 o 30 minutos.
·         Se deja enfriar, se corta y se sirven.

Porciones: 15
Carbohidratos totales: 15gr. por porción aprox.








También te puede interesar: 

Galletas de chocolate

Ensalada de Espinacas y Almendras

Ensalada de piña con manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario