Brownies de zuquini
Por Rocío Naranjo
Ingredientes
1/2 taza de aceite vegetal 0 g CHO
3/4 taza stevia granulada 0 g CHO
2 cucharaditas de esencia de vainilla 0g CHO
2 tazas de harina 91g CHO
1/2 taza de chocolate amargo en polvo 25gCHO
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 0g CHO
1 cucharadita de sal 0g CHO
2 tazas de zuquini triturado (180g) 8g CHO
1/2 taza de nueces picadas 6g CHO
3/4 taza stevia granulada 0 g CHO
2 cucharaditas de esencia de vainilla 0g CHO
2 tazas de harina 91g CHO
1/2 taza de chocolate amargo en polvo 25gCHO
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 0g CHO
1 cucharadita de sal 0g CHO
2 tazas de zuquini triturado (180g) 8g CHO
1/2 taza de nueces picadas 6g CHO
· Precalentar el horno a 180ºC.
·
Engrasar y enharinar un molde de 22 x 30
centímetros.
·
Batir en un tazón el aceite con el endulzante y
la vainilla.
·
En otro tazón se mezcla la harina, el chocolate,
el polvo de hornear y la sal, tamizados.
·
Lentamente se va incorporando a la mezcla seca, la húmeda.
·
Se tritura el zuquini, hasta obtener un puré
homogéneo y sin grumos.
·
Una vez
incorporadas las dos mezclas se agrega el zuquini con movimientos envolventes.
·
Se añaden las nueces. (opcional)
·
Se pone la mezcla en el molde y se lleva al horno
por 25 o 30 minutos.
·
Se deja enfriar, se corta y se sirven.
Porciones: 15
Carbohidratos totales: 15gr. por porción aprox.
También te puede interesar:
Galletas de chocolateEnsalada de Espinacas y Almendras
Ensalada de piña con manzana
No hay comentarios:
Publicar un comentario