ENSALADA ORIENTAL
Por Chef Jimmy Loor
Procedimiento para preparar cuatro porciones
INGREDIENTES:
1 AGUACATE MEDIANO PELADO 15g CHO
1 PEPINILLO BIEN LAVADO DESPEPITADO(1 taza) 3g CHO
1 TOMATE RIÑÓN (1TAZA) 4g CHO
1 PUÑADO DE BROTES DE SOYA 1g CHO
1 CDA. AJONJOLÍ TOSTADO 2g CHO
Total de CHO: 25g, Por persona: 6g CHO
PREPARACIÓN:
Cortar el aguacate en cubos medianos, el pepinillo en medias lunas finas, el tomate en cubos medianos si es posible sin semilla. En un recipiente mezclar todos los ingredientes y espolvorear con el ajonjolí y los brotes de soya. Dividir en 4 porciones y servir.
También te puede interesar:
Tostadas Francesas
Galletas de chocolate
Los nutrientes de los alimentos
Pastitas de chocolate
Ensalada de Espinacas y almendras
Ensalada de Piña con manzana
Galletas clásicas navideñas
También te puede interesar:
Tostadas Francesas
Galletas de chocolate
Los nutrientes de los alimentos
Pastitas de chocolate
Ensalada de Espinacas y almendras
Ensalada de Piña con manzana
Galletas clásicas navideñas
No hay comentarios:
Publicar un comentario