Pastel de papa y atún
Por Erika Ruales
Porciones: 6
Ingredientes:
8 papas grandes = 240 g. carbohidratos (cho)
1 tz de arveja cocida = 30 g cho
1/2 tz de cebolla perla = 6 g. cho
1 1/2 lata de atún (lata grande y pequeña) = 0 g cho
3 onz de queso = 0 g de cho
1/2 tz de crema de leche =1 g cho
Preparación
1. Cocinar las papas y aplastarlas
2. Cocer las arvejas
3. Hacer un refrito con cebolla, ajo, atún y arvejas
4. Mezclar todos los ingredientes y poner en un molde
5. En un sartén poner la crema de leche, sal y pimienta, cuando se haga espesa, y se agrega sobre el pastel.
6. Esparcir queso rallado encima
7. Poner al horno medio por 45 minutos
Total de cho de la preparación= 276 g de carbohidratos (cho)
Cada porción= 46 g de carbohidratos
Nota: se aconseja servir acompañado de una ensalada fresca
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