martes, 26 de mayo de 2020

¡Toma tu dulce! / Pastel de frutillas y nueces

Pastel de frutillas y nueces
Por Cristina Nuñez


Porciones: 14 tajadas

Ingredientes:
1 1/2 tz. de harina con polvo de hornear = 140g de CHO
1 cucharita de canela en polvo = 0g de CHO
1 /4 cucharita de sal= 0g de CHO
2 huevos = 0 g de CHO
1/4 tz. de yogur natural o yogur griego = O  3 g de CHO 
1 tz. banana aplastada ( 1 banana) = 30g de CHO
3/4 tz. frutillas en rodajas =  11g de CHO
1/2 tz. nueces picadas = 5 g de CHO 
3/4 tz. azúcar = 150g de CHO

Total de CHO 339 g de CHO /14 = 24g de CHO

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos, pero sin la nuez,  ni el azúcar.  
En otro recipiente mezclar los huevos, yogur, azúcar y poco a poco añadir las nueces y las frutillas 
Juntar las dos mezclas, poner en un molde engrasado y hornear

Cada tajada = 24g de CHO

También te puede interesar:
Actividades FDJE 

Postres con conteo de carbohidratos

Recetas con conteo de carbohidratos

Platos típicos ecuatorianos

Destacados y novedades

Actualidad

¡Para estar papelito!

La diabetes en mi mundo

Vida que inspira

Nutriconsejos

Segunda opinión

Míralo en video:


No hay comentarios:

Publicar un comentario