Pastel de frutillas y nueces
Por Cristina Nuñez
Porciones: 14 tajadas
Ingredientes:
1 1/2 tz. de harina con polvo de hornear = 140g de CHO
1 cucharita de canela en polvo = 0g de CHO
1 /4 cucharita de sal= 0g de CHO
2 huevos = 0 g de CHO
1/4 tz. de yogur natural o yogur griego = O 3 g de CHO
1 tz. banana aplastada ( 1 banana) = 30g de CHO
3/4 tz. frutillas en rodajas = 11g de CHO
1/2 tz. nueces picadas = 5 g de CHO
3/4 tz. azúcar = 150g de CHO
Total de CHO 339 g de CHO /14 = 24g de CHO
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos, pero sin la nuez, ni el azúcar.
En otro recipiente mezclar los huevos, yogur, azúcar y poco a poco añadir las nueces y las frutillas
Juntar las dos mezclas, poner en un molde engrasado y hornear
Cada tajada = 24g de CHO
También te puede interesar:
Actividades FDJE
Postres con conteo de carbohidratos
Recetas con conteo de carbohidratos
Platos típicos ecuatorianos
Destacados y novedades
Actualidad
¡Para estar papelito!
La diabetes en mi mundo
Vida que inspira
Nutriconsejos
Segunda opinión
Míralo en video:
No hay comentarios:
Publicar un comentario