Muffins de Mortiños
Por Sofía V. y Adriana Perkins
Para 12 porciones
Ingredientes
Ingredientes
- 1 taza de harina integral = 76g de CHO (ya se ha restado la fibra según la información del paquete)
- 1 taza de harina blanca = 90g de CHO
- 2 huevos = 0g de CHO
- 2 sobres de stevia = 0g de CHO
- 4 cucharadas de panela en polvo =16g de CHO
- 1 taza de mortiño = 15g de CHO
- 1 pizca de sal = 0g de CHO
- 2 cucharaditas de polvo de hornear = 1g de CHO
- 1 cucharadita de extracto de vainilla = 0g de CHO
- 1 taza de mantequilla semi derretida = 0g de CHO
- 1 1/2 tazas de leche = 18 g de CHO
Preparación
- Calentar el horno a 180º C.
- Engrasar los moldes individuales o forrarlos con papel para muffins.
- Tamizar la harina blanca, la sal, el polvo de hornear y reservar.
- Derretir la mantequilla, añadir la leche, los huevos, la vainilla, la stevia y las cucharadas de panela
- Unir las dos mezclas y batirlas a mano.
- Se añaden los mortiños y se mezcla
- Se reparte en los moldes y se hornea aproximadamente por 20 minutos.
- Se deja enfriar y se sirve.
Total de Carbohidratos= 216g de CHO / 12 porciones = 18g de CHO por porción
También te puede interesar:
Actualidad
Destacados y novedades
Nutriconsejos
¡Toma tu dulce! Recetas de postres con conteo de carbohidratos
Para estar papelito
Comunidad DM1
Recetas de sal con conteo de carbohidratos
No hay comentarios:
Publicar un comentario